402永利客户端,402cc永利手机版

402永利客户端组织召开2020年研究生毕业离校工作协调会暨研究生就业工作推进会

发布者:402永利客户端发布时间:2020-06-15浏览次数:13

6月12日上午,我校2020年研究生毕业离校工作协调会暨研究生就业工作推进会在少荃湖校区图书馆718会议室召开。会议由戴敏副校长主持,各二级学院分管书记及402永利客户端相关同志参加了此次会议。

会上,杜明书记就我校2020届研究生就业整体情况作了通报,各二级学院也就本单位目前研究生就业工作进展、主要举措及存在的问题等情况分别作了汇报。戴校长最后强调各学院要充分认识到就业对学校发展的重要性,对社会民生的重要性。学院领导班子与学科带头人要共同讨论专业就业战略,结合学院各专业特点,加强研究,扎实工作,提升就业质量。要拓展新的就业渠道,积极动员研究生导师及广大教师参与到就业工作中来;要引导毕业生转变就业观念,树立符合自身职业发展的择业理念;要对未就业毕业生全面掌握,摸清其面临的困难,进行精准帮扶。

此次会议还就我校2020届研究生毕业生离校工作做了整体部署,并听取了各学院对《研究生奖学金综合测评实施办法》中存在问题的反馈,以推进制度改革。(张瑀 /图文 杜明/审核)