402永利客户端,402cc永利手机版

402永利客户端召开2020年春季开学疫情防控工作培训会议

发布者:402永利客户端发布时间:2020-04-27浏览次数:13

4月27日上午, 2020年春季开学疫情防控工作培训会议,402永利客户端全体教职工参加了培训会,会议由院党委书记杜明同志主持。

会上,杜明书记领学了安徽省教育厅与安徽省卫生健康委员会联合印发的《安徽省学校新冠肺炎疫情防控系列标准与指引》、《安徽省普通高校新冠肺炎疫情防控工作指引(第二版)》以及我校制定的2020年春季开学疫情防控工作“两案八制一手册”。他强调要做好开学前和学生入校后的各方面准备工作,确保各方面工作有序进行。要严格按照落实网格化管理、压实各级管理责任,统一行动,严格按照《两案八制一手册》做好管理和准备工作。申国明院长表示在做好在校生返校开学工作的同时,也要紧锣密鼓开展研究生招生复试工作等工作。

此次会议为做好我校研究生返校工作,营造良好的开学返校氛围打好坚实的基础。(张瑀/图文 杜明/审核)