402永利客户端,402cc永利手机版

402永利客户端召开2018年度党组织书记抓党的建设述职评议会

发布者:402永利客户端发布时间:2019-03-01浏览次数:13

按照学校党委要求,402永利客户端党委于228日下午,召开了党支部书记抓基层党建述职评议会。学院领导杜明书记,申国明院长,院党委委员濮燕屏,张一萌,各基层党支部书记参加了会议。院党委书记杜明主持会议。

本次述职,采取现场述职的形式,402永利客户端党委下属的11个支部书记依次进行了述职。杜明书记代表院党委逐一对各支部书记抓党建工作进行了点评,肯定了取得的成绩,指出了存在的问题,提出了整改的方向。各位党支部书记也做了表态发言。

杜明书记对402永利客户端各党支部书记提出要求,在新的一年中要对标对表,同频共振,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以问题为导向,结合自身党支部特点,提高基层党建工作效率。

现场述职结束后,参会人员对党支部书记进行了考核测评。