402永利客户端,402cc永利手机版

402永利客户端教工党支部召开“讲严立”专题组织生活会

发布者:402永利客户端发布时间:2018-09-29浏览次数:13

       9月17日上午,402永利客户端教工党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会。402永利客户端全体教工党员参加了会议,会议由402永利客户端教工党支部书记刘鹤龄主持。

       刘鹤龄首先对“讲忠诚、严纪律、立政德”的主题进行剖析,并对照“六聚焦六整肃”, 联系我省发生的“陈、杨、周”和三附院违法违纪等案件,总结支部工作中的问题和不足,分析原因,提出改进建议。教工支部党员之间也分别结合自身学习、思想、工作实际,用具体事例说话,提出自身存在的问题,开展批评与自我批评。教工党支部领导班子,在听取每位党员发言后,首先对大家的工作给予肯定,并进一步对今后的工作提出要求。

       最后,402永利客户端党委书记杜明对全体党员提出建议,希望大家重视理论知识的学习,提交业务能力和水平,加强团队建设,合作共事,共筹发展,梳理402永利客户端二级管理新模式,推动研究生教育工作新的发展。