402永利客户端,402cc永利手机版

402永利客户端召开2017年度党支部组织生活会

发布者:402永利客户端发布时间:2018-03-15浏览次数:15

312日下午2点,402永利客户端教工支部在党员活动室召开2017年度党支部组织生活会,支部书记刘鹤龄同志就党支部2017年度工作向402永利客户端党委进行了汇报,教工支部每位党员联系自身工作和思想实际,对照党员标准和“两学一做”要求,回顾总结了本年内自己的工作学习和参加党内政治生活情况,党支部书记与支部班子成员之间、支部班子成员相互之间、支部班子成员与支部党员之间开展批评与自我批评。支部书记对开展个人自评、党员互评情况进行小结,针对支部工作中的薄弱环节提出改进措施及下一步工作打算,并通过民主评议确定2017年度优秀党员名单。

2018年,教工支部计划加强对支部党员关于教风建设和文明创建活动的重要性和必然性的宣传教育,使活动成为每为教师党员的自觉行动,成为研究生的楷模和榜样,并进一步深入开展创先争优活动,并把创先争优活动与党风建设和文明创建活动紧密结合起来,认真搞好支部和党员的公开承诺,并做到言必行,行必果,增加教工党支部成员采用集中学习、支部座谈、交流、讨论为主的学习方式,并与上级党委密切配合,及时交流体会,同时安排听辅导报告、参观访问等学习交流活动。