402永利客户端,402cc永利手机版

恰风华正茂,研精彩青春

发布者:系统管理员发布时间:2017-01-03浏览次数:59

2016年12月30日晚6点,伴随着跳动的音符,炫动的灯光舞美,满载同学的热情,“恰风华正茂,研精彩清楚”402永利客户端2017年元旦晚会暨2016级研究生迎新晚会在少荃湖畔拉开了序幕。


本次晚会由402cc永利手机版研究生会主办,莅临晚会的有402永利客户端党总支书记尹必武,402永利客户端江爱娟、濮燕屏、齐亚军、刘鹤龄、张?、王靓、张一萌以及科技处吴子建等各位老师,本次晚会还邀请了还有来自安徽大学、安徽建筑工业大学、安徽医科大学、合肥工业大学的学生代表。


劲舞暖歌温暖冬日校园

16级药学班钱佳佳等人带来的开场舞,激情四射、富有力量的,点燃了全场的气氛,给同学带来了震撼。16级专硕班施建凯等人的歌曲串烧《一生有你》,唱到动情之处,同学们都随着歌声给歌手鼓掌,小声哼唱。温馨的晚会的气氛给冬日里的同学留下了深刻的印象。此后,16级药学班常瑞蕊等人带来的琵琶弹奏《青花瓷》、16级专硕班朱晶晶等人的小提琴演奏《红颜旧》,卢勇等人带来的歌伴舞《告白气球》都带来了视与听的享受,获得同学们的一致好评。


生动形象有寓意小品相声和话剧

本次晚会的节目形式多样,最值得一提的是同学们精心设计和准备的语言类节目。16级药学班张盛等人的话剧《六味地黄丸》,由六味药“自立门户”,六味地黄丸不在的使用误区引出中药的使用的正确途径,“一个都不能少”。


小品《卖药》中,16级药学班的同学惟妙惟肖的演绎了一个利益熏心的黑心卖药商、一个执着碰瓷的大爷,赵正同学更是倾情反串了一位爱美的“女神”,引得台下笑声不断。别人报菜名,相声《成长之路》16级科硕班李庆羚向我们展示了报药名的绝技,引得台下掌声雷动。


节目结束后,莅临晚会的领导,老师及来自各校的学生代表们和所有演职人员一起合影留恋。在同学们的辛苦努力,老师的倾力指导下,本次晚会获得的圆满成功。2016年伴着晚会落下的帷幕远去,2017年402cc永利手机版402永利客户端将踌躇满志,不惧挑战,做出新的成绩。